Новости

Много не мало

22.12.08 | 16:05

Lenovo ThinkPad W700

Lenovo ThinkPad W700

Как тебе ноутбук с двумя дисплеями? Речь не о лэптопах со вспомогательными тачскринами — это мы уже проходили. У этой машинки фишка другая: помимо основной 17-дюймовой матрицы разрешением 1920 x 1200 точек имеется дополнительный 10,6-дюймовый дисплей (768 x 1280 пикселей). Чтобы успешно обслуживать такое количество экранов, инженеры Lenovo оснастили свой ноутбук ThinkPad W700 мощным процессором (Intel Core 2 Duo, Core 2 Extreme или Core 2 Quad Core Q9100 в зависимости от конфигурации), графикой NVIDIA Quadro Express и четырьмя гигабайтами оперативной памяти. Вот только с долгосрочным хранением данных у модели не очень — максимальный объем жесткого диска составляет 250 Гб, а на SSD-накопителе умещается всего 64 Гб информации. И это притом, что машинка явно рассчитана на работу с тяжелыми мультимедийными файлами, о чем свидетельствует не только дополнительный дисплей, но и встроенный дигитайзер от Wacom.

Естественно, в автобусе с таким ноутбуком не поработаешь и на природу его с собой не возьмешь. ThinkPad W700 — относительно мобильная рабочая станция для дома и офиса. А для вышеперечисленного существуют максимально портативные и очень популярные нетбуки.

Естественно, в автобусе с таким ноутбуком не поработаешь и на природу его с собой не возьмешь. ThinkPad W700 – это относительно мобильная рабочая станция для дома и офиса. Для всего остального существуют максимально портативные и очень популярные нетбуки, речь о которых пойдет несколько позже.

Александра Гришина
Много не мало
Lenovo ThinkPad W700
Как тебе ноутбук с двумя дисплеями? О лэптопах с дополнительными тачскринами речь не идет.  / Новости / 22.12.08
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена