Новости

Атомный друг

15.01.09 | 12:27

NVIDIA Ion

NVIDIA Ion

NVIDIA со своей платформой Ion намеревается совершить революцию на рынке минибуков. Каким образом? Не самым гуманным — в планы компании входит полное свержение графических чипсетов от Intel. Не насильственное, конечно, но неизбежное — как только мир познакомится с чипсетом Ion, на другие платформы для маленьких ПК даже смотреть перестанут.

NVIDIA Ion снабжает компьютер 16-ядерной картой GeForce 9400, производительность которой в десять раз выше известных интеловских решений. Учитывая потребности нетбуков, производитель сделал чипсет максимально экономичным и небольшим, так что он будет занимать еще меньше места, чем существующие аналоги.

Мощный Ion позволит владельцам нетбуков наслаждаться высокой скоростью работы, играть в современные игры, смотреть HD-видео разрешением 1080p и выполнять другие ресурсоемкие действия. Словом, маленький компьютер для Интернета и офисных приложений теперь без труда можно превратить в мощную, но портативную мультимедийную машину. Посмотрим, как на такое предложение откликнутся производители конечного продукта.

Александра Гришина
Атомный друг
NVIDIA Ion
NVIDIA со своей платформой Ion намеревается произвести революцию на рынке минибуков.  / Новости / 15.01.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена