Новости

Обещанного ждут

19.01.09 | 11:25

Kogan Agora Android

Kogan Agora Android

К началу года Руслан Коган (Ruslan Kogan) обещал нам второй андроид-фон. Обещал-то обещал, да похоже, придется подождать — выпуск Kogan Agora Android откладывается на неопределенное время. У нас в стране это промедление не вызывает такого негодования, как в США. Хотя бы потому, что на скорую покупку этого дешевенького смартфона мы и не рассчитывали — к нам все приходит со значительным опозданием. Американцы в расстройстве, ведь им уже разрешили делать предварительные заказы и заранее оплачивать покупку. Обидно.

Сам Руслан ситуацию прокомментировал и даже попытался объяснить: он, мол, переживает, как бы новенький Kogan Agora Android не оказался устаревшим — ведь приложения для Android активно разрабатываются, но Kogan Agora потянет только самые слабые из них. Все дело в дисплее — здесь это 2,5-дюймовый тачскрин со смешным разрешением 320 х 240 точек. Производитель намеревается значительно доработать смартфон, и только после этого выпустить его на прилавки.

Александра Гришина
Обещанного ждут
Kogan Agora Android
К началу года Руслан Коган обещал нам второй андроид-фон. Обещал-то обещал, да придется подождать.  / Новости / 19.01.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена