Новости

Круизер-2009

23.01.09 | 11:03

HTC Touch Cruise 09

HTC Touch Cruise 09

Идти куда глаза глядят особенно приятно тогда, когда в рюкзаке есть минимум три карты. А лучше — GPS-смартфон Touch Cruise, который буквально только что анонсировала компания HTC. Как это только что, спросишь ты? Ведь такой уже есть! Есть, да не такой — версия 2009 года значительно отличается от модели 2008-го. Новичок стал тоньше, компактнее и приобрел несколько свежих функций. Одна из них — HTC Footprints. Это что-то вроде знакомого нам геотаггинга, только намного лучше. Делаешь фотку, записываешь к ней аудиоотзыв, а смартфон сам запоминает координаты, где был снят кадр. Все это сохраняется в памяти телефона, и при необходимости ты сможешь оживить воспоминания одним нажатием нужной кнопки. Footprints пригодится для запоминания кафе, ресторанов, кинотеатров, клубов и других мест досуга — приглашаешь подружку, и, чтобы не быть голословным, показываешь ей открытку с изображением заведения и аудиокомментарием. Удобно.

Touch Cruise 09 оснащен 2,8-дюймовым дисплеем (естественно, сенсорным), 3,2-мегапиксельной камерой, слотом для карт памяти microSD, модулями Bluetooth, Wi-Fi и GPS. Работает гаджет в сетях WCDMA/HSPA — про GSM ни слова. Производитель заявляет, что весной 2009 года аппарат появится на всех главных рынках мира. Неужели и в России?

Александра Гришина
Круизер-2009
HTC Touch Cruise 09
Идти, куда глаза глядят, особенно приятно тогда, когда в рюкзаке есть карта. А лучше — GPS-смартфон.  / Новости / 23.01.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена