Новости

Король дороги

30.01.09 | 15:07

Acer Ferrari 1200

Acer Ferrari 1200

Красный «феррари» — подавленная мечта каждого второго жителя Земли. Подавленная, но не уничтоженная! По спорт-болиду каждому второму никто, увы, не обещает. Зато каждый второй при известной доле трудолюбия и экономности сможет позволить себе ноутбук Acer Ferrari 1200. Кстати, компьютер свеженький, только что анонсированный, такой же быстрый и сильный, как и твоя четырехколесная мечта. Эмоциональный корпус с лошадкой на логотипе уже узнаваем в толпе: купив ноут, ты бонусом получишь долю общественного внимания.

Ferrari 1200 оснащен 12,1-дюймовым дисплеем с LED-подсветкой. Несмотря на скромные размеры, похвастаться небольшим весом лэптоп не может. Хотя производитель и позиционирует машину как «друга путешественника». Работоспособность Ferrari 1200 обеспечивает двухъядерный процессор AMD Turion X2 Ultra. За графику отвечает чипсет AMD M780G. Ноутбук оснащен четырьмя гигабайтами памяти, жестким диском, встроенной веб-камерой, сканером отпечатков пальцев, модулями Wi-Fi и Bluetooth. В комплекте к компьютеру производитель обещает беспроводную мышку и Xpress VoIP-телефон — все с красивым логотипом Ferrari. Средней цены нет — она зависит от конкретной конфигурации.

Александра Гришина
Король дороги
Acer Ferrari 1200
Красный феррари — подавленная мечта каждого второго жителя Земли. Подавленная, но не уничтоженная!  / Новости / 30.01.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена