Новости

Кино на коленках

02.02.09 | 12:44

BBK DL381S

BBK DL381S

Если ты еще веришь, что скуку можно убить чем-то осязаемым, попробуй портативный DVD-плеер. Компания BBK как раз под твою весеннюю тоску (или зимнюю меланхолию?) анонсировала два проигрывателя — DL371S и DL381S. Первый оснащен семидюймовым экраном, а второй будет показывать фильмы на дисплее диагональю 8". Кстати, не только фильмы — оба гаджета легко справляются с фотографиями и музыкой. А если подключить к устройствам внешний ТВ-тюнер, плеер превращается в телевизор — тоже неплохо.

Производитель оснастил портативные проигрыватели антишейковой системой, которая предотвратит сбой дорожки в условиях тряски. Это пригодится в поезде или в самолете, но не спасет киносеанс, если ты вдруг вздумаешь посмотреть «Матрицу» во время утренней пробежки с элементами акробатической аэробики.

DL371S и DL381S умеют не только проигрывать диски, но и читают контент с внешних USB-накопителей (флэшка, фотоаппарат и др.). И самое приятное — это функция Q-Play, которая позволяет смотреть фильмы, пропуская рекламу. Воодушевился? Готовь 4200 или 5600 рублей и топай в магазин — DVD-плееры уже в продаже.

Александра Гришина
Кино на коленках
BBK DL381S
Если ты еще веришь, что скуку можно убить чем-то осязаемым, попробуй портативный DVD-плеер.  / Новости / 02.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена