Новости

И года не прошло

04.02.09 | 14:57

Garmin-Asus nüvifone G60

Garmin-Asus nüvifone G60

Помнишь, как на прошлом Mobile World Congress в Барселоне Garmin показала собственный телефон? Это был сенсорный GPS-смартфон nüvifone. В продажу гаджет обещали выпустить в третьем квартале 2008 года, но так и не выпустили. Вместо этого на предстоящей барселонской выставке состоится еще одна презентация упомянутого устройства! С первого раза юмора не поняли даже мы, но потом постарались и нашли оправдание неудовлетворительному поведению Garmin. Слушай. То есть читай.

В Garmin подумали, почесали затылки — и решили, что рановато им на мобильный рынок самостоятельно соваться. Другое дело — когда рядом надежный и авторитетный партнер. Такой нашелся быстро — и года не прошло. Им стала компания ASUS, которая не стесняясь взяла на себя 50% ответственности Garmin за разработку продукта. Теперь бывший nüvifone называется nüvifone G60, а на задней панели гаджета красуется логотип, оповещающий покупателя о сотрудничестве между Garmin и ASUS. Сегодня друзья-товарищи официально объявили миру о своей дружбе и о намерении «совместно разрабатывать, производить и продавать мобильные телефоны». Первенца крепкого альянса назвали Garmin-ASUS nüvifone G60. Приглядись к нему повнимательнее и найди десять отличий от прошлогоднего nüvifone. Что, не получается? Правильно — отличий нет. Два абсолютно идентичных устройства. С повторным анонсом через год — просто так, чтобы напомнить. Любопытно, что в Сети теперь живут сразу два сайта (старый и новый), посвященных детищу то ли Garmin, то ли ASUS.

Подробностей пока немного. Цена тоже засекречена. Известно, что G60 — это GSM-мобильник с большим тачскрином, виртуальной QWERTY-клавиатурой, GPS, Wi-Fi и Stereo Bluetooth.

Александра Гришина
И года не прошло
Garmin-Asus nüvifone G60
Два абсолютно идентичных устройства. С повторным анонсом через год — просто так, чтобы напомнить.  / Новости / 04.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена