Новости

Намылились

04.02.09 | 15:48

Fujifilm A150

Fujifilm A150

Когда ты весь такой красивый собираешься выйти из дома, не забудь телефон, ключи от «лексуса» и эту камеру. Она может и не пригодиться, но лишней не будет — легкий и тонкий (21,7 мм) корпус карман не оттянет. Зато при необходимости на пути своих жизненных свершений ты сможешь фоткать самые яркие и интересные моменты, чтобы потом внукам показывать.

Вести летопись Fujifilm предлагает при помощи цифромыльницы A150. Анонс гаджета состоялся только сегодня — свежачок. Камера оснащена десятимегапиксельным сенсором, трехдюймовым дисплеем и оптикой с трехкратным зумом. Из полезных функций — стабилизация изображения, распознавания лица (до 6 штук в кадре) и удаление эффекта красных глаз прямо в камере, что избавит тебя от дополнительного редактирования фотографий. Питается A150 от обычных пальчиковых батареек, а вдобавок к памяти на SD-карте ты сможешь использовать встроенные 20 Мб. Этого, конечно, не много, но достаточно для срочной съемки группы очаровательных старшеклассниц на воле???. Цена камеры — $130. Купить аппарат можно будет уже в этом месяце.

Александра Гришина
Намылились
Fujifilm A150
Когда ты весь такой красивый выходишь из дома, не забудь телефон, ключи от «лексуса» и эту камеру.  / Новости / 04.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена