Новости

Универсальный солдат

06.02.09 | 11:20

Spb Software

Spb Software

Вспомни, как ты кусал локти и обвинял Spb Software в неразумности, когда поменял свой WM-коммуникатор на Symbian-гаджет. Программка-то вот она, а установить нельзя — не подходит. Настало время простить питерских разработчиков — они одумались и таки додумались делать приложения не только для устройств на Windows Mobile, но и для Symbian, и даже для iPhone. Ура!

Политика кроссплатформенности продиктована Spb Software не только собственными желаниями и прихотями клиентов, но и общей ситуацией на рынке — Windows Mobile потихоньку загибается, а потребитель жаждет мобильного ПО на свои «нокии» и «айфоны». Жаждете — получите! Надо заметить, что происходящее — не смена профиля компании, а лишь его расширение. WM-приложения будут разрабатываться и дальше, в тех же, если не в больших, объемах.

Первым блином на сковороде универсальности Spb Software стало игровое приложение Spb Brain Evolution, которое теперь доступно для установки на Symbian-смартфоны. Spb Wallet — мобильный кошелек — появился следом. Купить его можно в американском и канадском AppStore по цене $9,95. Российские обладатели «яблочных» гаджетов получат доступ к программе чуть позже.

Александра Гришина
Универсальный солдат
Spb Software
Вспомни, как ты кусал локти и винил Spb Software в неразумности... Пора прощать!  / Новости / 06.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена