Новости

Касается всех

09.02.09 | 10:52

Samsung Ultra Touch

Samsung Ultra Touch

Похоже, нам предстоит жаркая неделька: производители телефонов начали "разогревать" народ перед главным мобильным событием года — Mobile World Congress в Барселоне. Понедельник начался с новой модели Samsung – Ultra Touch (пока не перейдешь с ним на ты, будь любезен называть ее GT-S8300).

Это слайдер с большим сенсорным экраном (2,8", выполнен по актуальной технологии AMOLED). Не смартфон – обычный телефон, на собственной операционной системе. Интерфейс с поддержкой виджетов (как в модели Samsung PIXON), продвинутое аудио, видеоплеер с возможностью воспроизведения DivX. Есть GPS и Bluetooth со стерео, а вот Wi-Fi, почему-то, места не нашлось (очень, очень странно). Машинка появится в продаже в конце февраля, в России за нее будут просить около 20 тысяч рублей.

...А на западных сайтах буквально только что "засветились" еще две сенсорные новинки Samsung, которые покажут в Барселоне: ультимативный мьюзикфон с музыкальным процессором Bang&Olufsen и смартфон на Symbian OS S60 5th Edition! Подробности — позже.

Алексей Гончаров
Касается всех
Samsung Ultra Touch
Производители начали "разогревать" народ перед главным мобильным событием года.  / Новости / 09.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена