Новости

Фотофон

10.02.09 | 12:59

Sony Ericsson C903 Cyber-shot

Sony Ericsson C903 Cyber-shot

Позвони мне с фотоаппарата! Я не сошла с ума. Просто сегодня Sony Ericsson анонсировала очередной камерофон C903 Cyber-shot. Слухов об этом гаджете было немало; низкопробных, из-под полы снятых изображений — тоже достаточно. Но мы предлагаем тебе официальную, абсолютно легальную и красиво иллюстрированную информацию.

Слайдер получился узнаваемый — смотришь на него и понимаешь: Sony Ericsson. C903 Cyber-shot оснастили пятимегапиксельной камерой со вспышкой и автофокусом. Снимать можно с использованием популярных нынче функций — встроенный фотик поддерживает распознавание лица и улыбки. Также есть функция BestPic, которая позволяет нащелкать девять кадров разом, чтобы потом выбрать наиболее удачный. Серийная съемка, одним словом. Каждую фотку или видеоролик можно привязать к месту на карте — спасибо A-GPS и геотеггингу. Отсмотреть получившиеся фотоработы можно на 2,7-дюймовом дисплее с авторотацией или на большом экране телевизора — ТВ-выход имеется.

Ну а когда палец устанет жать на кнопку спуска затвора, можно расслабиться и послушать музыку — в C903 есть традиционные МР3-плеер и FM-радио.

Sony Ericsson C903 Cyber-shot создан для работы в сетях GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 и UMTS/HSPA 900/2100. В России гаджет обязательно появится, притом сразу в нескольких цветах — черном, белом и красном. Теперь ты знаешь все, кроме ориентировочной стоимости аппарата — производитель, как это теперь модно, блюдет интригу.

Александра Гришина
Фотофон
Sony Ericsson C903 Cyber-shot
Позвони мне с фотоаппарата. Ты не сошел с ума — сегодня Sony Ericsson анонсировала очередной камерофон.  / Новости / 10.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена