Новости

Японская горчица

11.02.09 | 12:41

Dell Wasabi PZ310

Dell Wasabi PZ310

Артем Долгополов расстроен — его любимчик, Polaroid POGO, больше не уникален. У мобильного принтера появился серьезный конкурент — Dell Wasabi PZ310. Этот небольшой печатник был представлен еще на CES-2009, но только вчера производитель анонсировал продукт официально.

«Японская горчица» умеет печатать фотки с камеры (используется технология PictBridge и USB-соединение) или с любого устройства с поддержкой Bluetooth. Никаких проводов, ты представляешь! Что касается краски — ее здесь нет. Используется технология ZINK, позаимствованная у Polaroid, в чем Dell не стесняется признаться. За минуту (то есть 60 секунд) ты сможешь распечатать фотографию размерами 5 х 7,6 см. Цветную, конечно же. Обратная сторона карточки — самоклеющаяся, что позволяет прилепить фото к майке, рабочему столу, кружке и любой другой поверхности. Стартовая цена ручного принтера от Dell — $99. Но по истечении рекламного периода стоимость гаджета подскочит до $149.

Чтобы вспомнить, как выглядит и что умеет прототип Wasabi PZ310, посмотри видеообзор гаджета в нашем видеоразделе. Обзор детища Dell — сразу, как нажмешь кнопку.

Александра Гришина
Японская горчица
Dell Wasabi PZ310
Артем Долгополов расстроен — его любимчик, Polaroid POGO, больше не уникален.  / Новости / 11.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена