Новости

Первый сенсорный

16.02.09 | 11:30

Sony Ericsson Idou

Sony Ericsson Idou

Все-таки это не первый аппарат Sony Ericsson с сенсорным дисплеем. И в то же время — первый тачфон компании. Встречай Sony Ericsson Idou — вне всяких сомнений, главную звезду производителя на MWC-2009.

Телефон не оснащен никакими QWERTY-вводилками или прочими архаизмами. Их заменяют 3,6-дюймовый тачскрин с соотношением сторон 16:9 (16 млн цветов) и несколько физических кнопок: на передней панели устройства и — мультимедийные клавиши — на торце. Большой сенсорный экран прекрасно сочетается с мощной 12,1-мегапиксельной камерой. Фотоорган у Idou не хуже среднестатистической «мыльницы» — может самостоятельно фокусироваться, снабжен вспышкой, цифровым стабилизатором изображения, хорошей оптикой, наделен множеством функций и так далее.

Sony Ericsson Idou работает в сетях 3G, поддерживает Wi-Fi и умеет все, что положено уметь приличному тачфону. Гаджет появится на рынке во второй половине 2009 года. Цена устройства, естественно, пока неизвестна. Со свежими фотографиями и настоящими впечатлениями от общения с аппаратом ты можешь ознакомиться в дневнике Алексея Гончарова и Николая Турубара. Они сейчас в Барселоне, на месте событий, так что информация — из первых уст.

Александра Гришина
Первый сенсорный
Sony Ericsson Idou
Это не первый аппарат Sony Ericsson с тачскрином. И в то же время — первый тачфон компании.  / Новости / 16.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена