Новости

Всем на пол!

16.02.09 | 13:01

JetBalance JB-671

Jetbalance JB-671

Не обращая внимания на главное событие недели, компания JetBalance анонсирует аудиосистему JB-671. Акустика предназначена для размещения на полу и, скажем честно, занимает немало места. Зато и звук выдает нехилый — общая мощность JB-671 составляет 115 Вт. 40 Вт из них приходятся на сабвуфер, а остальные 75 Вт делятся поровну между пятью сателлитами. Корпуса как колонок, так и «басовика» выполнены из натурального дерева, что гарантирует отличные акустические качества установки.

Свою лепту в фактурность и чистоту звука вносит поддержка технологий Dolby Digital и DTS. Многоканальный сигнал поступает на сабвуфер, а встроенный декодер распределяет его по колонкам. Получается почти кинотеатральный эффект.

Еще одно достоинство JB-671 — огромное количество разъемов, которые позволяют подключить к системе сразу несколько источников звука. Например, телевизор, музыкальный центр, компьютер и МР3-плеер расположатся вольготно, даже если будут подключены к детищу JetBalance одновременно. Это не значит, что из колонок польется какофония — ты можешь запросто отрегулировать громкость звука и активность отдельных устройств при помощи пульта ДУ. Если верить всем характеристикам и заявлениям производителя, система JB-671 просто обязана появиться в твоей гостиной. Цена вопроса — 8,5 тысяч рублей.

Александра Гришина
Всем на пол!
JetBalance JB-671
Не обращая внимания на главное событие этой недели, компания JetBalance анонсирует аудиосистему JB-671.  / Новости / 16.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена