Новости

«Классный» смартфон

16.02.09 | 19:48

LG GM730

LG GM730

LG представила два абсолютно новых устройства — WM-смартфон LG GM730 и «прозрачный» слайдер GD900. Конечно, парой гаджетов компания не обошлась. На MWC-2009 были и другие телефоны, смартфоны и прочие тачфоны. Вот только большинство из них мы уже видели, а некоторые даже держали в руках. Среди аппаратов «не первой свежести» замечены LG Arena, знаменитый «Ренуар», телефон-часы LG 3G Touch, модный аксессуар Prada Link, LG-KS360 и «печеный» KP500. О них мы уже рассказывали. Коли интересно, прочти еще раз.

Свежей фишкой компании стал супер-пуперский пользовательский интерфейс S-Class, впервые замеченный на аппарате LG Arena. Теперь появился и на LG GM730. Привлекательность интерфейса — в высокой скорости работы, гибкости и настраиваемости. Представь себе свободно вращающийся куб. Достаточно одного прикосновения — и перед тобой одна из четырех граней. А на ней — виджеты, иконки, кнопочки и прочие радости. Представил? Вот это и есть интерфейс S-Class. Он предоставляет тебе сразу четыре настраиваемых рабочих стола — на одном, к примеру, контакты, на втором — ежедневник, на третьем — развлечения и мультимедиа, а на четвертом — Интернет. Можно и по-другому — как тебе будет угодно.

После «арены» упомянутый интерфейс перекочевал в смартфон на Windows Mobile LG GM730. Аппарат получился тоненьким — всего 11,9 мм — и, как уверяет производитель, самым функциональным. Примечательно, что подробных характеристик LG не раскрывает: мол, поживете — увидите. Ясно одно — смартфон сенсорный. У него есть трехдюймовый тачскрин, пятимегапиксельная камера, Wi-Fi, Bluetooth и приложение для просмотра офисных документов. Остальное будет известно позже. Появиться гаджет должен в первой половине этого года.

Александра Гришина
«Классный» смартфон
LG GM730
Фишкой стал супер-пуперский интерфейс S-Class, впервые замеченный на аппарате LG Arena.  / Новости / 16.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена