Новости

Универсал

17.02.09 | 12:39

Acer X960

Acer X960

И еще парочка смартфонов от Acer на MWC-2009. X960 — это универсальный гаджет. В нем есть все, что должно быть в каждом уважающем себя коммуникаторе — 2,8-дюймовый тачскрин (на дюйм меньше, чем у других представителей Tempo), 3,2-мегапиксельная камера, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, слот для карт памяти формата microSD. Аппарат умеет гулять по Сети, работать с офисными приложениями и почтой, проигрывать музыку и видео, а также подсказывать дорогу. Ну просто на все микросхемы умелец! А если принять во внимание стильный дизайн и удобный корпус...

Последний анонс от Acer — смартфон DX900, так похожий на «золотую рыбку» Glofiish DX900. Об этом парадоксе мы уже рассказывали — повторяться не будем.

За сим Acer помахала ручкой и откланялась. В ближайшее время других смартфонов от данного производителя не ожидается, хватит и этих. Хотя лично меня анонс не впечатлил — столько шуму, столько шуму, а в итоге все скромно и повседневно. Хотя, возможно, наши дорогие Алексей Гончаров и Николай Турубар другого мнения. Ждем их отзывов!

Александра Гришина
Универсал
Acer X960
И еще парочка смартфонов от Acer на MWC-2009.  / Новости / 17.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена