Новости

Волшебно!

17.02.09 | 19:33

HTC Magic

HTC Magic

Умеют в HTC придумывать названия... То «бриллиант», то «профессионал». Теперь — «волшебник». Знакомься с «андроидным» HTC Magic! Кому как, а мне этот аппарат сильно напоминает G1. Только не раздвигается, а так — очень похож.

Сразу замечу — Magic анонсирован совместными усилиями HTC и заграничного оператора Vodafone, поэтому о скором выходе устройства на российский рынок можно даже не мечтать. А вот задуматься, появится ли он у нас в принципе, не помешает. Оставим эту нелегкую работу нашим временным барселонцам — Леше и Коле. Они узнают.

А мы с тобой пока разберемся, что же это за гаджет такой. Ага, опять Android. Моноблок со слегка изогнутым корпусом — чтобы к щеке прилегал и в руке хорошо умещался. Есть кнопочки, но их мало. Основное устройство ввода и отображения — 3,2-дюймовый тачскрин разрешением 480 x 320 точек. Также есть 3,2-мегапиксельная камера без вспышки, модули Bluetooth, Wi-Fi, GPS, порт mini-USB. Сердце «волшебника» — популярный нынче процессор Qualcomm MSM7201a (528 МГц). Цена вопроса зависит от региона и контракта на предоставление услуг связи. Например, в Испании HTC Magic будет стоить от ?99 до ?199.

Александра Гришина
Волшебно!
HTC Magic
Умеют в HTC придумывать названия... То «бриллиант», то «профессионал». Теперь «волшебник».  / Новости / 17.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена