Новости

На всякий

19.02.09 | 12:57

Canon PowerShot A2100 IS

Canon PowerShot A2100 IS

Когда выходишь из дома, не забывай брать с собой камеру Canon PowerShot A2100 IS. На всякий случай. Не в том смысле, что она «может быть, пригодится». Пригодится обязательно! «На всякий случай» значит, что камера позволит снимать практически в любых условиях. Гибкость настроек, множество режимов, высокое качество фотографий… И все это — в удобном и компактном корпусе, который не так сложно носить с собой повсюду.

Цифромыльница оснащена 12,1-мегапиксельной матрицей, неплохой оптикой с шестикратным зумом и системой стабилизации, новым процессором обработки изображения DIGIC 4 и ярким трехдюймовым дисплеем. Камера поддерживает как полностью ручной режим съемки (все настройки пользователь выполняет самостоятельно), так и предустановленные режимы с автоматическим определением экспозиции. Также A2100 IS умеет распознавать лица в кадре, и потом запоминать их. Выпускается модель в классическом черном корпусе.

Если хочется красок, обрати внимание на PowerShot A1100 IS. Это практически тот же фотоаппарат, только зум у него четырехкратный, а дисплей — 2,5-дюймовый. Зато радуют цвета корпуса — серебристый, голубой или нежно-розовый. Обе камеры появятся на рынке этой весной.

Александра Гришина
На всякий
Canon PowerShot A2100 IS
Когда выходишь из дома, не забывай брать с собой камеру Canon PowerShot A2100 IS. На всякий случай.  / Новости / 19.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена