Новости

Диодный малыш

27.02.09 | 15:16

Toshiba F10

Toshiba F10

Сегодня Toshiba официально анонсировала весенние продажи супермобильного LED-проектора F10. Светодиодная технология позволила инженером создать ультракомпактный аппарат, который идеально подойдет путешественникам и бизнесменам. Детище Toshiba весит всего 650 граммов — кинул в сумку с ноутбуком и забыл. Когда нужно — достал и оперативно организовал качественную презентацию. Очень удобно. F10 умеет проецировать SVGA-изображение диагональю от 15'' от 60''. Яркость светового потока составляет 100 люмен — неплохой показатель для LED-проектора. В качестве источника изображения модель может использовать как компьютер, так и обычный USB-накопитель или SD-карту. Цена продукта пока не объявлена, зато есть намеки на скорое появление аналогичных устройств — Toshiba пообещала, что будет развивать направление LED-технологий.

Кстати, о Toshiba F10 мы уже как-то рассказывали. Правда, на тот момент у проектора еще не было имени. Почитать можно вот здесь.

P.S. Мы узнали ориентировочную стоимость гаджета. Если LED-технологии затронули твою кинематографичную душу, готовь $1200. В рублевом эквиваленте, конечно же.

Александра Гришина
Диодный малыш
Toshiba F10
Сегодня Toshiba официально анонсировала весенние продажи супер-мобильного LED-проектора F10.  / Новости / 27.02.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена