Новости

В коже

02.03.09 | 14:38

Gigabyte GM-M7800S

Gigabyte GM-M7800S

Появился повод рассказать о предстоящей выставке CeBIT-2009. Уже завтра производители компьютерной техники и комплектующих соберутся в славном городе Ганновере. Прилетать будут в основном из Китая, Тайваня и других «ведущих регионов» производства умных гаджетов — так уж повелось. Шесть дней кряду производители и их представители будут демонстрировать собравшимся разработки и достижения. Но кто-то уже сейчас не скрывает успехов — тайваньская компания Gigabyte заранее анонсировала несколько периферийных устройств. Среди них нашлись две любопытные мышки. Первая крыска носит имя GM-M8000 и подойдет самым одержимым геймерам. Мышь оснащена сенсором с чувствительностью 4000 dpi, специальной кнопкой для регулировки разрешения «на лету» и пятью дополнительными программируемыми клавишами, а также небольшой встроенной памятью, которая пригодится для сохранения профилей.

Второй грызун — мышка GM-M7800S. Она нам нравится намного больше, хотя разрешение датчика составляет какие-то 1600 dpi, а программируемых кнопок всего две. Зато GM-M7800S не нужны провода, а ее корпус шикарно декорирован натуральной кожей и кристаллами Сваровски. Цены на анонсированные устройства пока не объявлены.

Александра Гришина
В коже
Gigabyte GM-M7800S
Уже завтра производители компьютерной техники и комплектующих соберутся в славном городе Ганновере.  / Новости / 02.03.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена