Новости

Стиляги из Тайваня

05.03.09 | 11:21

ASUS U&UX

ASUS U&UX

Чтобы добавить еще немного шарма в линейку портативных ноутбуков (неужели недостаточно Lamborghini?), компания ASUS анонсировала ультратонкие компьютеры серий U и UX. Ориентировочное время их выхода на рынок — вторая четверть 2009 года. Представители обеих серий оснащены миниатюрными клавиатурами и дисплеями с самонастраивающейся (да-да, и такое бывает!) LED-подсветкой.

Ноутбуки U-серии комплектуются 15,6-дюймовыми дисплеями и интерактивными тачпадами. Что же это за тачпады такие? Отвечаем — когда касаешься их поверхности, под пальцем (ухом, пяткой — мы не знаем, чем ты обычно трогаешь тачпады) загораются веселые огоньки и следят за траекторией твоих движений. Внутри лэптопа трудится процессор Intel Core 2 Duo, графика NVIDIA GeForce G105M с 512 Мб видеопамяти, жесткий диск объемом 500 Гб и динамики Altec Lansing. Представители UX-серии как-то отличаются от U-серии, но как именно — большая загадка. Знаем только, что в этих компьютерах есть дисковод с щелевой загрузкой. Цены на машинки пока не объявлены.

Александра Гришина
Стиляги из Тайваня
ASUS U&UX
Kогда прикасаешься к тачпаду, под пальцем загораются огоньки и следят за траекторий твоих движений.  / Новости / 05.03.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена