Новости

Особо говорливым

23.03.09 | 11:15

Jabra DIAL 520

Jabra DIAL 520

Много говоришь по телефону? Неправда. Пара часов на проводе с другом, многократные перезвоны с подружкой — не в счет. Действительно много — когда вся твоя жизнь связана с телефонными разговорами. Для этого ты должен быть как минимум оператором сall-центра. А им, поверь, живется ох как нелегко. Мало того что разные собеседники попадаются, так еще и гарнитура постоянно на мозг давит. Кошмар! Но не все так плохо — компания GN Netcom позаботилась о профессиональных говорунах. Недавно под брендом Jabra в свет вышли сразу два устройства, призванных облегчить жизнь работников call-центров.

Jabra DIAL 520 — это USB-телефон, позволяющий пользоваться IP-телефонией через привычный «трубочный» интерфейс. Аппарат работает в связке с Microsoft Office Communications Server 2007 и обеспечивает полную интеграцию с другими коммуникационными приложениями платформы. Цена необычной трубки составит 3500 рублей. На прилавках гаджет появится уже в апреле.

Еще один подарок общительным профессионалам — гарнитура Jabra BIZ 2400. Вроде бы стандартная такая говорилка, но не без фишки. Особенность модели в следующем: она может работать как со стационарным, так и с IP-телефоном, а также с мобильником (был бы Bluetooth) и с мультимедийными приложениями. Эта чудо-гарнитура появится на российском рынке в апреле.

Александра Гришина
Особо говорливым
Jabra DIAL 520
Компания GN Netcom позаботилась о профессиональных говорунах.  / Новости / 23.03.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена