Новости

Сам себе голова

08.04.09 | 17:03

Fujitsu Siemens минус Siemens

Старший вице-президент в регионе Северо-Восточная Европа Роже Семприни подробно рассказал об истории сотрудничества Fujitsu и Siemens, о стратегии развития нового-старого предприятия.

Вот оно и случилось! Теперь об этом поведали всем. 1 апреля компания Fujitsu Siemens Computers перешла в полную собственность корпорации Fujitsu Limited. Не знаю, как к этому относиться. Время покажет. Устроители пресс-конференции выглядели настолько благостно, что невольно хочется верить в светлое будущее японской компании. К тому же и планы у нее огого: расширение продуктовой линейки, улучшение техподдержки, стратегическое партнерство с SAP, Oracle и Microsoft.

Если сегодня компания занимает 4% мирового серверного рынка, то к 2012 году планирует отвоевать целых 10%. Что касается общего объема продаж, то сегодня положение далеко не радужное (кризис не прошел стороной), но к 2013 году компания прогнозирует себе их повышение на 20%.

Что ж, верить в лучшее — это нормально. Иначе зачем все?

Александра Павлинова
Сам себе голова
Fujitsu Siemens минус Siemens
Даа, рынок меняется, только успевай головой вертеть. Кто-то женился, кто-то развелся. А, это не отсюда...  / Новости / 08.04.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена