Новости

Покажут и расскажут

23.04.09 | 16:59

Samsung Mobile L!ve

Samsung Mobile

Вчера компания Samsung наконец-то провела российскую презентацию телефонов, впервые показанных на MWC-2009. Собравшимся явили сразу три гаджета – Ultra Touch, Beat DJ и I8910 HD. Если с первыми двумя все вроде бы понятно, то третий вызывает кучу вопросов. Что еще за I8910 HD? Ба, да это же тот самый Omnia HD! А почему под другим именем? Конспирация? Наш главный редактор, Николай Турубар не удержался и задал вопрос представителям компании. Уже завтра ты узнаешь, что именно ответили сотрудники Samsung – мы готовим для тебя подробный видео-отчет о вчерашней презентации.

Но это еще что! Наш ролик тебе так понравится, что ты непременно захочешь узнать больше об анонсированных гаджетах. Что тогда? Собирайся и езжай в ТЦ « MEGA Белая Дача». Именно там с 23 апреля по 3 мая будет работать стенд Samsung. Посетив инсталляцию ты не только узнаешь подробности о Beat DJ, Ultra Touch и I8910 HD, но и сможешь поучаствовать в интересных конкурсах. Среди призов – сувениры, подписки на журналы, а также купоны на покупку телефонов Samsung по специальной цене. Сегодня 23 апреля. У тебя осталось 10 дней!

Уже завтра ты узнаешь, что именно ответили сотрудники Samsung – мы готовим для тебя подробный видео-отчет о вчерашней презентации.

Александра Гришина
Покажут и расскажут
Samsung Mobile L!ve
Николай Турубар не удержался и задал вопрос представителям компании. Какой вопрос?  / Новости / 23.04.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена