Новости

Развелось

21.05.09 | 11:51

ASUS Eee PC 1005HA Seashell

ASUS Eee PC 1005HA Seashell

Я не хочу никого обидеть, но нетбуков и прочей мелюзги в наше время развелось столько, что сам черт ногу сломит. Взять хотя бы ASUS Eee PC 1005HA Seashell. Ну что, с первой попытки угадаешь — был уже такой минибук или нет? Вот и я не сразу признала в гаджете новинку. Оказывается, компьютер только что сошел с тайваньского конвейера — еще тепленький. Модель продолжает популярную серию стильных компьютеров компании, которые называют то Seashell, то просто Shell. Итак, ASUS Eee PC 1005HA Seashell (вот из-за таких названий путаница и получается!) оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с LED-подсветкой (1024 x 600 пикселей), процессором Intel Atom N270 или N280 (в зависимости от конкретной конфигурации), гигабайтом оперативной памяти и жестким диском на 160 Гб. Сюрприз: хранить данные можно не только на компьютерном харде, но и в десятигигабайтном виртуальном пространстве Eee Storage, которое тебе щедро дарует ASUS в благодарность за выбор ее продукции. Через 18 месяцев за подарок придется платить, но полтора года хранилищем можно пользоваться абсолютно бесплатно.

Как и положено приличному «ракушкообразному» нетбуку, Eee PC 1005HA снабжен 1,3-мегапиксельной камерой, модулями Bluetooth и Wi-Fi; может похвастаться особенной аудиосистемой (SRS Premium Sound True-to-life 5.1), но главное — одного заряда аккумулятора хватит на 10,5 часов автономной работы. Цена долгоиграющего минибука пока держится в секрете.

Александра Гришина
Развелось
ASUS Eee PC 1005HA Seashell
Я не хочу никого обидеть, но нетбуков и прочей мелюзги развелось столько, что сам черт ногу сломит.  / Новости / 21.05.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена