Новости

Найти непотерянное

17.06.09 | 14:59

Nokia N97

Nokia N97

PR-акция финнов по продвижению Nokia N97 не окончена. На очереди — интересный квест, пройдя который можно совершенно бесплатно обзавестись флагманским «нокийным» мобильником. Квест называется «Найди свой Nokia N97». Как явствует из названия, суть игры — отыскать гаджет. Оказывается, по всему миру запрятаны 97 штук одинаковых «мобильных компьютеров» и один из них шифруется в Москве. Стой! Ты уже побежал обшаривать палисадники и близлежащие лесопарковые зоны? Наивный… Вернись и дочитай правила! Прежде чем ты сможешь приступить к поиску мобильника своей мечты, нужно собрать три ключа. Ключи представляют собой вырезки из популярной газеты F5. Вырезки, в свою очередь — это ответы на загадки, вопросы и ребусы. Вот, кстати, и первые вопросы, которые нам прислала Nokia:

1. Еще не зная о том, что слоганом компании станет «Connecting people», Nokia в начале своей истории производила именно этот материал, позволявший человеку выражать себя (одно слово).

2. Дизайнеры Nokia обычно известны лишь в мире дизайна и дизайн-студий Nokia. Но если вы найдете в Интернете видео о том, как создавался Nokia N97, то узнаете, что дизайнером Nokia N97 был именно этот человек (имя и фамилия).

Вырезай ответы из газеты F5 от 15 июня 2009 года, сохраняй их и жди следующего номера — он придет в этот мир 22 июня. Там тебе предстоит найти графический ответ на загадку: «Что такое приложение или часть приложения, которое выводится на экран и отображает информацию в интерактивном режиме?» Как только все три ключа будут у тебя, отправляйся к центральному входу перед ЦПКиО имени Горького. В 22.00 по московскому времени тебя будет ждать Хранитель, которому необходимо предъявить ключи, опередив соперников. Только тогда у тебя появится шанс стать обладателем вожделенного Nokia N97. Удачи!

Александра Гришина
Найти непотерянное
Nokia N97
По всему миру запрятаны 97 штук одинаковых «мобильных компьютеров» и один из них шифруется в Москве.  / Новости / 17.06.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена