Новости

Вне времени

17.06.09 | 16:52

Acer AspireTimeline

Acer AspireTimeline

Вчера корпорация Acer не пожалела своего времени и не пощадила времени журналистского — собрала всех интересующихся да и рассказала о свеженькой линейке ноутбуков Acer Aspire Timeline. В семейство «временных» компьютеров вошли три машины — 13,3-дюймовый Aspire 3810T, 14-дюймовый Aspire 4810T и 15,6-дюймовый Aspire 5810T. У всех трех моделей есть кнопочка Acer Smart Power. Нажимаешь — и лэптоп минимизирует затраты энергии, максимально продлевая срок автономной работы. Который, кстати, и так немаленький — больше восьми часов. Работает ноутбук долго, а весит при этом мало — от 1,6 кг до 2,4 кг в зависимости от диагонали.

Источник: Издательство Семь Дней

Высокую производительность обеспечивает процессор Intel Core 2 Duo, скорость — оперативка DDR3. На жестком диске может храниться до 500 Гб информации. Не хочешь хард? Заказывай себе ноут с 64-гигабайтным SSD-накопителем. И еще одна фишка — технология Acer Backup Manager и клавиша Easy Launch Back up позволяют осуществлять резервное копирование одним нажатием. А теперь самое главное — в зависимости от размера дисплея ноутбуки Acer Aspire Timeline будут стоить 24 990, 26 990 и 30 990 рублей.

Источник: Издательство Семь Дней

P.S. Наш главный редактор Николай Турубар недавно побывал на глобальном запуске линейки Timeline во Франкфурте и рассказал об этих и других новинках в своем репортаже.

Александра Гришина
Вне времени
Acer AspireTimeline
Acer собрала интересующихся да и рассказала про свеженькую линейку ноутбуков AspireTimeline.  / Новости / 17.06.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена