Новости

Союз нерушимый

24.06.09 | 18:17

Nokia & Intel

Nokia & Intel

Вчера Nokia и Intel подписали деловое соглашение о долгосрочном партнерстве. Как это касается тебя? Пока никак. Но очень скоро коснется непосредственно, ведь плодом союза станет невиданный доселе мобильный гаджет еще неизвестных форм, очертаний и функциональности. Каким именно станет революционное устройство не знают, похоже, даже сами партнеры. Но обязательно узнают.

Также на повестке дня сотрудничество в области развития платформ Moblin, Maemo, операционной системы oFono, интернет-браузера Mozilla и других преполезнейших приложений. Американско-финская дружба распространяется не только на софт, но и на железки — «интелловские» чипы станут основой для беспроводных 3G-модемов Nokia. Куда ни посмотри — везде только плюсы и радужные перспективы. Даже для ехидства места не остается — когда две компании, признанные лидеры в своей области, объединяются, это всегда только хорошо. И никак иначе.

Александра Гришина
Союз нерушимый
Nokia & Intel
Вчера Nokia и Intel подписали деловое соглашение о долгосрочном партнерстве. Как это касается тебя?  / Новости / 24.06.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена