Новости

Рождение Шумахера

25.06.09 | 15:40

Oklick W-3 Sportline

Oklick W-3 Sportline

Если лавры знаменитого немца-гонщика не дают тебе покоя, начинай тренировки по управлению болидами уже сейчас. Искать подходящий трек и тратиться на гоночную тачку необязательно — ведь и Шумахер начинал с малого. Дня старта тебе понадобятся компьютер, драйвовая гоночная игрушка и толковый манипулятор. В идеале — гоночный руль Oklick W-3 Sportline с рычагом переключения скоростей прямо на основной торпеде. Также в комплект входят аналоговые педали тормоза и газа, но если тебе не хочется перетруждать ноги, управлять торможением и ускорением можно при помощи цифровых клавиш, расположенных на руле. Oklick W-3 Sportline поддерживает режим виброотклика, поэтому ощущения от игры сравнимы с вихрем эмоций на трассе.

Ты пока тренируйся, а мы расскажем о руле «помладше» — Oklick W-5 Mini. Этот манипулятор немного меньше W-3 Sportline, без переключателя скоростей, но тоже с педалями в комплекте, а также с набором программируемых кнопок и четырехпозиционным джойстиком прямо на корпусе. Оба руля подключаются к компьютеру по USB и совместимы с большинством игр, поддерживающих рулевое управление. Цена Oklick W-3 Sportline составляет около 2150 рублей, в то время как за Oklick W-5 Mini просят примерно 800 рублей. Не поскупись, подучись, попрактикуйся — и таки займи пустующее место на пьедестале звезд «Формулы-1».

Александра Гришина
Рождение Шумахера
Oklick W-3 Sportline
Если лавры немца-гонщика не дают тебе покоя, начинай тренировки по управлению болидами уже сейчас.  / Новости / 25.06.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена