Новости

Заново родиться

30.07.09 | 11:53

Nikon D300s

Nikon D300s

Приходилось ли тебе заново рождаться? Нет? Не повезло. А вот легендарной зеркалке Nikon D300 такой шанс выпал — один на миллион! Встречай преобразившуюся и еще более легендарную камеру Nikon D300s. Все понятно с первого взгляда — 12,3-мегапиксельный сенсор, скорострельность 7 кадров в секунду, 51-точечная фокусировка, трехдюймовый дисплей и — внимание — возможность снимать настоящее HD-видео разрешением 1280 х 720 точек с кинематографичной скоростью 24 кадра в секунду. Эра немого кино давно прошла, поэтому Nikon предлагает тебе создавать фильмы с нормальным звуком — для этого на корпусе имеется 3,5-миллиметровый вход для подключения внешнего микрофона. Трех дюймов достаточно для оперативного просмотра отснятого материала, но как быть, когда поделиться плодами своего творчества хочется с друзьями? На этот случай зеркалка оснащена HDMI-портом, благодаря которому передавать контент с камеры на большой экран можно без потери качества.

Nikon D300s поддерживает карты памяти двух форматов (Compact Flash и Secure Digital), а значит, ты можешь сохранять JPEG-файлы на одну карту и «сырые» RAW-картинки — на другую. Или еще одна комбинация — видео на одну карту, фотки — на другую. Совсем скоро легендарный фотоаппарат (а теперь и видеокамера — по совместительству) появится в магазинах. В Великобритании, например, «доступ к телу» фанаты D300 получат уже 28 августа. Цена — £1499,99 за тушку.

Александра Гришина
Заново родиться
Nikon D300s
Приходилось ли тебе заново рождаться? Нет? А вот легендарной зеркалке Nikon D300 такой шанс выпал.  / Новости / 30.07.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена