Новости

Сюрприз!

04.08.09 | 15:03

Nikon S1000pj

Nikon S1000pj

Вот, ровно по центру - "глаз" видеопроектора

Nikon приготовила для тебя сюрприз — чтобы радость от анонсированных D300s и D3000 не кончалась подольше, компания представила еще несколько камер. На этот раз речь идет о цифрокомпактах. Самый продвинутый из них — фотик с индексом S1000pj. Аппарат в высшей степени необыкновенный — первая на рынке мыльница со встроенным видеопроектором! Прямо на передней панели гаджета расположен «третий глаз», из которого вырывается луч света, способный создавать 40-дюймовую картинку на расстоянии чуть менее двух метров. Чудеса! Теперь в кармане ты сможешь носить не только фотоаппарат, но и телевизор. Думай что хочешь, но это настоящая бомба. Ноу комментс.

Вдобавок к чудо-возможностям, S1000pj может похвастаться 12,1-мегапиксельной матрицей, широкоугольной оптикой с пятикратным зумом, 2,7-дюймовым дисплеем (так, на всякий пожарный) и особенной системой стабилизации изображения, которая позволяет делать четкие снимки даже дрожащими руками в темноте. Не верится, что все это — описание маленькой и компактной цифромыльницы. Цена S1000pj уже объявлена — купить инновационный фотик можно будет всего за $429. За такой — не жалко!

Александра Гришина
Сюрприз!
Nikon S1000pj
Аппарат в высшей степени необыкновенный — первая на рынке мыльница со встроенным видео-проектором!  / Новости / 04.08.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена