Новости

Праздник урожая

25.08.09 | 18:08

Осенняя коллекция Canon

Canon IXUS 200

Теперь я точно знаю, кто виноват в нагрянувшей в Москву на пару недель раньше осени. Уликами, красными кленовыми листьями и спелыми ягодами рябины был усеян весь Петровский зал отеля «Мариотт». Урожай Canon богат. Обновились самые популярные модели компактов, так что если ты нацелился на покупку G10 — забудь о ней. Эту камеру отправили на пенсию, а на смену ей пришла G11 с заметно расширенным динамическим диапазоном. Естественно, пока верим на слово специалистам Canon и ждем образец на тест.

В компании решили, что не в мегапикселях счастье — и ни одна камера из новой линейки рекорд по их количеству не поставила. Топовый компакт G11 даже сбросил аж 5 Мп по сравнению со своим предшественником. Лично мне очень захотелось потестировать свежий IXUS 200: это первая сенсорная камера от Canon, умеющая снимать HD-видео (720p). Любопытная модель Powershot SX20 — 20-кратный зум с ультразвуковым моторчиком, горячим башмаком и теперь уже, видимо, неотъемлемой функцией съемки HD-видео. Есть, кстати, и вариант попроще — SX120.

Обновились и компактные принтеры Selphy, в том числе появилось новое ведерко (yж больно похожи гаджеты этой серии на емкости для игры в песочнице) — CP790. А вот, кстати, Selphy ES40 мы наверняка возьмем на тест: он умеет разговаривать и выполнять голосовые команды... Пшш... Пшел искать розетку для нетбука...

Артём Долгополов
Праздник урожая
Осенняя коллекция Canon
Яблочко наливное IXUS 200 и другие сочные сладкие пяне от известного производителя фототехники.  / Новости / 25.08.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена