Новости

В чем сила, Герой?

02.09.09 | 16:45

HTC Hero

2
HTC Hero

Сергей Румянцев (генеральный директов розничной сети МТС), Михаил Герчук (вице-президент МТС) и Флориан Зайхе (вице-президент HTC Europe) возвещают приход Супергероя Нашего Времени

Компания МТС продолжает заниматься странными для российского оператора сотовой связи вещами — выводить на рынок новые гаджеты. В июле эксклюзивно в салонах розничной сети оператора появилась Nokia N97. А сегодня объявлено о начале продаж долгожданного Android-смартфона HTC Hero с фирменным интерфейсом HTC Sense. Целый месяц купить новинку можно будет только в фирменных магазинах МТС по специальной цене — 22 990 рублей (кстати, неплохо — ожидали-то минимум по 25 тысяч).

Мой видеообзор HTC Hero ты, конечно, смотрел и кое-что о гаджете знаешь. Так вот, половины из всего, что ты знаешь, в российской версии Hero первое время не будет. Дело в том, что HTC не сумела вовремя договорится с Google - и сервисы в Google в первой официальной российской прошивке не поддерживаются. То есть, нет ни Market, ни синхронизации с контактами, ни нормальной поддержки Gmail. Все это появится к концу сентября в новой версии прошивки, которую можно будет установить в гаджет самостоятельно или попросить это сделать в любом авторизованном сервис-центре.

HTC Hero

HTC Hero

Алексей Гончаров
В чем сила, Герой?
HTC Hero
По пути в Россию «Герой Гугл» потерял часть своей супер-силы. Она вернется к нему позже.  / Новости / 02.09.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена