Новости

Волшебные превращения

02.09.09 | 17:44

Samsung YP-R0

Samsung YP-R0

В августе Samsung представила общественности МР3-плеер YP-R0. Сначала информация о гаджете разлетелась по зарубежным странам и только в конце месяца добралась до России. На NOMOBILE.RU новость появилась, разумеется, пораньше. Обычный такой плеерочек, ничего особенного, если бы не одно но — специалисты PR-службы Samsung настолько суровы, что способны превратить несенсорный аппарат в сенсорный и обратно. Такие дела. А теперь подробности — в первых, вторых и последующих пресс-релизах компании сообщалось, что YP-R0 оснащен 2,6-дюймовым тачскрином. Сегодня представители компании приступили к публичным извинениям — на прикосновения, тыкания и трогания представленный плеер не откликается. Так-то! «Извините, за оказанные неудобства» (пунктуация сохранена). Ну что, прощаем?

P.S. В принципе, с несенсорностью гаджета можно смириться — физические кнопки имеются, плюс цена разумная — четырехгигабайтная версия обойдется тебе в 3990 рублей, а восьмигигабайтная — в 4990 рублей.

Александра Гришина
Волшебные превращения
Samsung YP-R0
Пиарщики Samsung настолько суровы, что способны превратить несенсорный аппарат в сенсорный и обратно.  / Новости / 02.09.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена