Новости

Дешифровщик года

23.09.09 | 23:00

Abbyy FineReader 10

Abbyy FineReader 10

Сегодня вечером в самой неформальной обстановке, которая только возможна, компания Abbyy рассказала о выпуске десятой версии самого популярного «дешифровщика» современности – FineReader 10. Разумеется, пространными беседами дело не закончилось – собравшимся продемонстрировали программу в действии. Оказывается, «десятка» умеет идеально распознавать не только текстовые документы, но и странички сложной верстки с мудреным фоном, малочитабельными надписями и самыми чумовыми картинками. Также в новой версии FineReader изменен интерфейс – он стал удобнее, проще и позволяет экономить больше времени. И еще один сюрприз – в качестве сканера может быть использована камера мобильного телефона.

Кстати, о мобильности – Abbyy уже работает над версией «читалки» для сотовых. Первым делом программа выйдет для аппаратов под управлением Symbian, потом для WindowsMobile-устройств, правда, когда это произойдет, пока неизвестно. Для iPhone и Android-гаджетов выпускать FineReader Abbyy пока не собирается – в яблочном телефоне разработчикам не нравится камера, а вкладываться в малопопулярный «андроид» в условиях кризиса представляется неразумным.

Abbyy FineReader 10 рассчитан на деловых людей и корпоративных пользователей, которым необходимо распознавать аналоговые документы для дальнейшего редактирования и хранения в электронном виде. Стоимость индивидуальной версии программы составит 3990 рублей – она появится со дня на день. Корпоративная версия будет стоить 9990 и поступит в продажу не раньше ноября. Пользователям предыдущих версий FineReader предоставляется 40% скидка. И еще одна приятность – те поклонники Abbyy, которые после анонса FineReader 10 вдруг купят FineReader 9.0, смогут совершенно бесплатно обменять теперь уже устаревшую версию на новую.

Александра Гришина
Дешифровщик года
Abbyy FineReader 10
Abbyy рассказала о выпуске десятой версии самого популярного «дешифровщика» - FineReader 10.  / Новости / 23.09.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена