Новости

Сенсорно-аналоговый

28.09.09 | 17:46

LG New Chocolate BL20

LG New Chocolate BL20

Сегодня LG официально анонсировала слайдер Chocolate BL20 — раз уж видео вся планета посмотрела, прятать гаджет смысла нет. Как и сообщалось ранее, «шоколадка» уместилась в тонком 12,3-миллиметровом корпусе, а на задней панели элегантного аппарата расположена пятимегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой. Фотомодуль пригодится не только для съемки портретов и пейзажей, но и для оперативной записи нужной информации, когда под рукой нет ни ручки, ни бумаги — специальные функции Clear Memo Capture и Text Scan помогут четко и ясно заснять рукописные пометки и печатный текст.

LG New Chocolate BL20

Красивые гаджеты — на красивом фоне

Управление телефоном частично сенсорное — это боковые и основные тач-кнопочки с красной подсветкой. Легкое движение руки — и две половинки целого разъезжаются, обнажая привычную и удобную аналоговую клавиатуру. LG New Chocolate BL20 первым делом появится в Соединенном Королевстве — произойдет это в октябре. Оттуда телефон перекочует в другие страны Европы и, естественно, в Россию. Жди!

Александра Гришина
Сенсорно-аналоговый
LG New Chocolate BL20
Сегодня LG официально анонсировала слайдер Chocolate BL20 — раз уж видео вся планета посмотрела...  / Новости / 28.09.09
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена