Новости

Мобильные акулы

14.01.10 | 13:30

Samsung Shark

Samsung Shark

Разработчики Samsung вывели новую и пока еще очень редкую породу мобильных акул. Представлены они целой линейкой мобильных телефонов Shark. Хорошая тенденция присваивать телефонам нормальные названия вместо дурацких индексов продолжилась - трубки называются просто и незамысловато: Shark, Shark 2 и Shark 3.

Первая мобилка представляет собой очень тонкий 12-миллиметровый моноблок в металлическом корпусе, оборудованный 3,2-мегапиксельной камерой. Вторая акула – это слайдер с AMOLED-дисплеем, 110 мегабайтами встроенной памяти, слотом под SD-карты, 5-мегапиксельной камерой и поддержкой Bluetooth. Shark 3 – тоже слайдер, но попроще: 2-мегапиксельная камера, 40 Мб встроенной памяти и слот для SD-карт.

Все эти трубки ориентированы на очень активных пользователей, которые не представляют свою жизнь без общения в социальных сетях. Поможет в этом специальное приложение Social Networking Services, обеспечивающее доступ к Facebook, MySpace, Bebo и другим сервисам. Ну а если ты случайно где-нибудь драгоценную акулу потеряешь, то шансов найти ее будет гораздо больше – на помощь придет функция Mobile Tracker.

Ксения Кузнецова
Мобильные акулы
Samsung Shark
Разработчики Samsung вывели новую и пока еще очень редкую породу мобильных акул.  / Новости / 14.01.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена