Новости

Viva HD!

21.01.10 | 13:00

Sony Ericsson Vivaz

Sony Ericsson Vivaz

Принимай новость об очередном мобильнике Sony Ericsson – Vivaz. Сенсорный моноблок с 8,1-мегапиксельной камерой и большими мультимедийными возможностями официально был анонсирован только сегодня, но уже успел побывать в нежных руках Алексея Гончарова – его блиц-обзор ты сможешь прочитать на NOMOBILE.RU уже совсем скоро.

Sony Ericsson Vivaz в нежных, но крепких руках нашего ведущего редактора Алексея Гончарова

А пока ознакомься с основными характеристиками гаджета. Экран у него сенсорный, с диагональю 3,2” и разрешением 640 x 360 точек. Если верить производителю, то дисплей прекрасно показывает HD-видео 720р, снятое на встроенную камеру или транслируемое с YouTube (предустановленный клиент имеется). Хочешь посмотреть свои видеошедевры на большом экране – используй VGA-выход. Когда надоест играться с почти настоящей камерой, можно влиться в мир социальных сервисов – разработчики заранее установили в Vivaz клиенты особенно популярных сайтов – Facebook, Twitter и др. Болтать и обмениваться информацией в Сети Sony Ericsson предлагает используя Wi-Fi – специальный модуль в наличии. Вдоволь наобщавшись с виртуальными друзьями, можно приступить к прослушиванию музыки при помощи встроенного МР3-плеера и Bluetooth-наушников. Наконец, если не дай бог заплутаешь в городе, добраться до цели тебе помогут A-GPS, Google Maps и пошаговая навигация с программой.

Sony Ericsson Vivaz построен на базе ОС Symbian S60, оснащен процессором частотой 720 МГц, 75 Мб встроенной памяти и поддерживает карточки формата microSD объемом до 16 Гб. В коробке с аппаратом покупатели найдут карту памяти на 8 Гб. Стоить Vivaz будет около 400 евро и появится в продаже уже в первом квартале этого года.

Александра Гришина
Viva HD!
Sony Ericsson Vivaz
Принимай новость об очередном творении компании Sony Ericsson – сенсорном Vivaz.  / Новости / 21.01.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена