Новости

Полна коробочка

29.01.10 | 13:07

Gmini MagicBox HDR1000D

Gmini MagicBox HDR1000D

Стационарные медиаплееры становятся все популярнее – вот и брендов на рынке становится больше. Встречай компанию Gmini с ее творением MagicBox HDR1000D. Этот многофункциональный сетевой HD-плеер оснащен процессором Realtek RTD1283DD (400 МГц), всеми необходимыми портами для подключения устройства к проводной домашней сети (можно подключить опциональный Wi-Fi-адаптер), встроенным DVB-T-тюнером и даже двухдюймовым цветным дисплеем на корпусе – для удобства управления. Стоит ли говорить, что производитель обещает безусловную поддержку практически любого мультимедийного контента, в том числе и несжатого HD-видео.

У HDR1000D есть два порта USB для подключения дополнительных устройств и один USB-порт для подключения самого плеера к ПК. Не обошлось и без HDMI-разъема – куда же без него при полной поддержке видео разрешением 1080р? Также в аппарате предусмотрена установка HDD объемом до 2 Тб, правда, производитель не сообщает, входит ли хоть какой-нибудь жесткий диск в комплект поставки. Gmini MagicBox HDR1000D со дня на день появится на прилавках. Ориентировочная стоимость домашнего мультимедийника составляет 7900 рублей.

P.S. Спешим обрадовать – редакция NOMOBILE.RU удостоилась чести первой в России тестировать Gmini MagicBox HDR1000D. Гаджет уже поселился у Алекса Экслера – ищи его отзывов о продукте на страницах «первого глянцевого».

Александра Гришина
Полна коробочка
Gmini MagicBox HDR1000D
Стационарные медиаплееры становятся все популярнее – вот и брендов на рынке становится больше.  / Новости / 29.01.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена