Новости

Раз, два, три!

16.04.10 | 11:02

T-Jays One, Two и Three

T-Jays Two

T-Jays Two

Разработчики не стали придумывать для этих наушников непроизносимые индексы и назвали их очень просто: Первый, Второй и Третий. T-Jays One - самая бюджетная модель из тройки. Частотный диапазон пролегает между 18 Гц и 20000 кГц, а чувствительность равна 96дБ/кГц. В комплекте к наушникам идет набор сменных насадок и удлинитель провода.

У T-Jays Two выше чувствительность (97дБ/кГц) и расширен частотный диапазон: от 17Гц до 22000 кГц. Также производитель обещает улучшенную детализацию звучания. В коробке помимо удлинителя и сменных насадок отыщутся переходник для подключения к аудиосистеме самолета во время перелетов и стерео-сплиттер для подключения нескольких наушников к одному плееру.

Если же ты аудиофил со стажем и ищешь затычки с максимальными характеристиками, то Третий как раз для тебя. У T-Jays Three чувствительность достигает 98дБ/кГц, а частотный диапазон начинается с 15Гц и заканчивается на внушительных 25000 кГц. К предельно детализированному звуку добавляются хорошо проработанные, выраженные басы. Кроме того, провод этих наушников защищен кевларовым покрытием. Не знаю, смогут ли они остановить пулю, но проверять, пожалуй, не стоит. Я тебя, если что, предупредил. Комплектация T-Jays Three аналогична комплекту T-Jays Two, но с добавлением пылезащитного дорожного чехольчика.

Цена Первого ориентировочно будет равна $80, Второго и Третьего - $90 и $100 соответственно.

Денис Скорбилин
Раз, два, три!
T-Jays One, Two и Three
Смогут ли наушники, провод которых покрыт кевларом, остановить пулю?  / Новости / 16.04.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена