Новости

Махнемся?

02.07.10 | 14:45

МТС Redpost

МТС Redpost

Если бы среди супергероев существовал Мистер МТС, он наверняка бы переводил бабушек через дорогу. Оптом. Крупным. Один из лидеров телекоммуникационного рынка России и СНГ, оператор сотовой связи МТС представляет тебе свой новый сервис Redpost. С его помощью ты сможешь отправлять своим друзьям файлы общим объемом до 2 Гб за раз. Для этого в форме отправки нужно указать их электронные адреса (не больше двадцати за раз), оставить свой обратный адрес и, конечно, прикрепить сами файлы. Redpost отправит на электропочты получателей уведомления со ссылкой на скачивание, которая действительна в течении двух недель. МТС гарантирует, что вся передаваемая информация будет проверяться на наличие вредоносных программ. Так что будь спокоен – вирусы на твой компьютер не пролезут. Использование сервиса полностью бесплатно и не требует регистрации на сайте оператора. Однако напоминаем, что если твой тариф на Интернет-подключение включает в себя оплату трафика, то от оплаты переданных/полученных гигабайт информации ты никуда не денешься.

Денис Скорбилин
Махнемся?
МТС Redpost
МТС предлагает тебе обмениваться файлами, размером до 2 Гб, с помощью нового сервиса Redpost.  / Новости / 02.07.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

razumov

02.07.10 / 15:34

ХАХАХА

доктору МТС,злому гению, осталось убить все ОСТАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДАВНО файлообменники КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ, чтобы его проект хоть как-то оправдался!

peter100p

02.07.10 / 16:14

Скорее всего, это не файлообменн...

Скорее всего, это не файлообменник, а просто как... хорошая почта. На яндексе максимальный объём передаваеммых файлов - 20 мб. Здесь 2 гб. В классических файлообменниках другая система - нужно зайти на страницу и скачать файл оттуда, введя код и дождавшись 60 секунд. Как альтернативу могу предложить Dropbox.

Станислав

02.07.10 / 23:30

А как же народ.яндекс.ру там и о...

А как же народ.яндекс.ру там и объем до 5 гигов и хранят не ограниченное кол-во времени если продлевать или скачивать и сразу из почты можно файл присоединить