Новости

Эксклюзивные

06.07.10 | 16:20

Mobiado Classic 712 EM

Mobiado Classic 712 EM

Козырнуть перед знакомыми деревянным телефоном без всяких кавычек и оговорок это, несомненно, круто. Особенно когда в твоих руках не грубо отесанный «брусок», а изящный гаджет выполненный из сочетания материалов, уже давно получивших на рынке звание «элитных». Mobiado Classic 712 EM как раз такой мобильный телефон. Среди используемых материалов его корпуса ты найдешь экзотическую древесину и анодированный алюминий, а элементы управления выполнены из сапфиров, общим весом около 200 карат. Технически Mobiado Classic 712 EM это весьма «подкованный» аппарат (в сравнении с другими телефонами такого класса). Он поддерживает 3G сети, оснащен GPS модулем и 5 Мп камерой. Чтобы твой собеседник всегда хорошо тебя слышал, в устройстве работают сразу два микрофона, а для вылазок в Интернет и работы с почтой установлены, соответственно, браузер и почтовый клиент. Цены на Mobiado Classic 712 EM и сроки начала продаж пока не сообщались, однако известно, что устройство будет продаваться в четырех расцветках, которые также будут различаться примененными в нем породами древесины. К сожалению, диагональ экрана у гаджета составляет всего 2,2-дюйма, так что использовать все вышеперечисленное можно лишь в случаях крайней необходимости. Но, говоря откровенно, если тебе необходимы высокие технологии в мобильнике, ты обратишь внимание на совсем другие модели, верно?

Денис Скорбилин
Эксклюзивные
Mobiado Classic 712 EM
Эта модификация элитных телефонов собрана из элитных пород древесины, сапфиров и алюминия.  / Новости / 06.07.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Thirdian

07.07.10 / 12:01

Для напомаженных мажорчиков в са...

Для напомаженных мажорчиков в самый раз, им ведь всё равно какой в аппарате функционал.

Станислав

07.07.10 / 13:18

Я думаю мажорчикам такое не по к...

Я думаю мажорчикам такое не по карману, это скорее для очень богатых людей для которых телефон это просто телефон, а для функционала есть секретарша.

Денис Скорбилин

07.07.10 / 14:17

Согласен с капитаном

По наблюдениям моих знакомых, работающих в элитном салоне связи, такие телефоны покупают депутаты и высокопоставленн ые чиновники. Причем, хорошо действует стадный инстинкт. Если у влиятельного человека появляется новый телефон, значит в ближайшие дни салон продаст еще несколько точно таких же тем, кто старается изо всех сил "соответствовать". Поэтому салон практикует давать постоянным клиентам дорогие игрушки на тесты. Даже если этому человеку не понравится, кто-то из тех, кто заметит гаджет в руках, купит такой же в том же салоне:)

Thirdian

07.07.10 / 15:24

А, ну, возможно. И в данном случ...

А, ну, возможно. И в данном случае, "соответствовать" - отлчно подобранное слово)) Но мне таких людей к счастью не понять))

Vorodis

07.07.10 / 19:15

Скоро это дойдёт до того, что он...

Скоро это дойдёт до того, что они просто себе будут покупать слиток золота инкрустированный кожей ската альбиноса и деревом и типа будут садить в ресторане, ложить деньги на стол, а кирпичиком придавливать, что бы не улетели. А звонить... ...зачем им это надо :)

Николай Турубар

08.07.10 / 01:10

не понра :(

я дважды имел опыт с телефонами Мобиадо, тестировал их, но обзоры не публиковал - там все меньше трех баллов, реально фуфел. не знаю, может они изменили чета и улучшили, но точно не в этой линейке. аппараты ни разу не глянцевые и отдают совсем не тем чем хотелось бы разработчикам