Новости

Мобильный путешественник

06.07.10 | 17:42

Puma Phone

Puma Phone

Признанный знаток активного образа жизни, компания Puma, и производитель телефонов Sagem объединили усилия, чтобы создать стильный сенсорный телефон для тех, кто привык жить ярко и разносторонне. Впервые мы познакомили вас на выставке MWC 2010, где посвятили Puma короткий репортаж. Напомним, что технические характеристики гаджета довольно обычны. Казалось бы, чем может удивить тебя 2,8-дюймовый экран с разрешением 320x240 пикселей, 3,2 Мп камера, GPS модуль и поддержка 3G сетей? Оказалось, что может! Дело в том, что создатели наделили Puma Phone огромным количеством разнообразных «фишек», связанных со спортом и активным образом жизни. Ты можешь использовать этот гаджет как спидометр, секундомер, компас, снимать фотографии с функцией геотаггинга, использовать его как навигатор и средство Интернет-общения. Puma Phone легко управляется с такими Интернет сервисами как Twitter, Facebook, Flicr и, конечно же, YouTube. А ключевой особенностью устройства является встроенная солнечная батарея, благодаря которой ты можешь спокойной пересечь пустыню и ни разу не вспомнив о забытой в номере гостиницы зарядки (главное, не забудь там же свои запасы воды). Пока что Puma Phone продается во Франции, Германии, Италии, Македонии, Румынии, Словении, Швейцарии, Тунисе и в Арабских Эмиратах по цене около $500 за аппарат свободный от операторских контрактов. А пока судьба российского релиза еще не определена, посмотри официальное видео, в котором показан фирменный интерфейс телефона и некоторые его возможности.

Денис Скорбилин
Мобильный путешественник
Puma Phone
Совместное детище Sagem и Puma поступает в продажу.  / Новости / 06.07.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Thirdian

07.07.10 / 11:08

Довольно таки неплохо. А солнечн...

Довольно таки неплохо. А солнечная батарея, хоть и мала, но все же неплохая плюшка.

Денис Скорбилин

07.07.10 / 14:25

Он сам по себе красивый

Хотя и дорогой на старте, но для активных людей это очень хороший вариант. К примеру, следующим летом я проведу неделю или две в горах, живя в палате. Тащить с собой аккумулятор не комильфо, отказаться от мобильника тоже. А тут еще и твитить можно о происходящем вокруг:)))


Так что, если окажется, что сей зверь нормально адресную книгу с аутлуком или гмэйлом синхронизирует, возьму его вторым гаджетом:)

Vorodis

07.07.10 / 19:12

Скоро солнечная задняя панель ст...

Скоро солнечная задняя панель станет, как мне кажется, нормой для большинства телефонов.

Николай Турубар

08.07.10 / 01:09

очень сбалансированнй продукт

я на выставке проникся - не стали ничего наворачивать ИЗЛИШНЕ, дали только самое нужное, ну а солнечная панель для Европы это просто супер. жаль у нас солнца мало да