Новости

Как пулемет

07.07.10 | 16:27

Xerox DocuMate 742

Xerox DocuMate 742

Чтобы ты мог быстро и без личного участия отсканировать кипу бумаг, человечество изобрело потоковые сканеры, такие как Xerox DocuMate 742. Работает устройство очень просто – загружаешь в лоток бумажные оригиналы, выбираешь один из предустановленных режимов сканирования, нажимаешь (Внимание! Ответственный момент!) кнопку запуска и… идешь пить кофе. Xerox DocuMate 742 сканирует бумаги до А3 формата в максимальном разрешении 600 точек на дюйм. Напомним, что для качественной перепечатки в случае необходимости тебе хватит уже 300 точек, так что запас качества присутствует. Умный гаджет с помощью специального ультразвукового датчика следит за тем, чтобы документы передавались на сканировании строго по очереди и с помощью встроенного ПО Kofax VRS автоматически настраивает яркость, контрастность, чёткость и устраняет перекосы. Скорость с которой Xerox DocuMate 742 штампует копии сравнима с иным автоматическим оружием – до 50 листов А4 формата в минуту. А за день этот потоковый сканер может «настрелять» до 5000 листов. Стоить же Xerox DocuMate будет около 135000 рублей. Готов ли ты автоматизировать работу своего офиса таким производительным агрегатом?

Денис Скорбилин
Как пулемет
Xerox DocuMate 742
Чтобы отсканировать кипу бумаг не обязательно отстоять возле сканера целую вахту.  / Новости / 07.07.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Денис Скорбилин

07.07.10 / 18:03

Добавили цену в новость

Добавили полученную от официального представительств а Xerox информацию о цене. Мне кажется, это интересный гаджет для, например, оцифровки больших архивов.


Учитывая, как много интереснейших исторических документов храниться в московском архиве, скрещу пальчики - может быть на своем веку доведется-таки их почитать:)

Vorodis

07.07.10 / 19:10

Оооох, шустро, но представить по...

Оооох, шустро, но представить пока не могу, что с ним в офисе делать...

Станислав

07.07.10 / 22:16

Я боюсь хранители архива будут г...

Я боюсь хранители архива будут грудью закрывать "амбразуру сканера" дабы не дать ему "испортить" эти ценные бумаги.