Новости

Джобс все придумал

16.07.10 | 23:10

Решение проблемы с потерей сигнала в iPhone 4

На сегодняшней пресс-конференция глава Apple рассказал о том, как решить проблему со связью в iPhone 4. Средство очень простое: всем купившим последний «айфон» бесплатно выдадут защитный чехол Bumper. Тем же, кто купил телефон вместе с защитой, вернут ее стоимость, которая составляет $29. Чехлы эти, как нетрудно догадаться, устранят помехи, возникающие на пути сигнала. Есть, впрочем, одно «но». До конца лета Apple наверняка не сможет обеспечить достаточно количество бесплатных Bumper. Поэтому Стив предложил вариант для тех, кто после покупки iPhone 4 бесповоротно в нем разочаровался. Такие недовольные покупатели смогут вернуть смартфон обратно в Apple в течение 30 дней с момента приобретения. Разумеется, только в том случае, если гаджет сохранил товарный вид.

Впрочем, если верить приведенной Джобсом статистике, то очереди страждущих избавиться от iPhone 4 улицы американских городов не заполнят. Ведь за первые три недели после старта продаж Apple удалось реализовать уже более 3 миллионов новых «айфонов».

И вот еще один факт, говорящий в пользу того, что все у Apple будет хорошо. 30 июля iPhone 4 появится в продаже еще в 17 странах мира.

Алексей Ведерников
Джобс все придумал
Решение проблемы с потерей сигнала в iPhone 4
Глава Apple рассказал о том, как решить проблему со связью в последнем iPhone.  / Новости / 16.07.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена