Новости

Мобильный хронометр

17.08.10 | 17:54

TAG Heuer Meridiist GMT

TAG Heuer Meridiist GMT

В движении жизнь, факт. Вот и в TAG Heuer решили добавить новую функцию своим элитным телефонам Meridiist — только отправившись в мировое турне. Оценив трудности определения местного времени во время интенсивных перемещений по планете, инженеры TAG Heuer вооружились технологией автоматического отслеживания часовых поясов GMT. Затем засучили рукава и принялись обучать свои телефоны этой полезной штучке. Теперь все новые модели TAG Heuer, начиная с Meridiist GMT, будут влет определять местное время и легко переключаться между ним и «домашним» — причем использовать эту функцию можно не только чтобы всегда приезжать на встречи вовремя, но и в связке с органайзером. Обновленная модель получила и свежий дизайн. Так, на задней крышке добавилась гравировка «GMT», затвор камеры украсили специальной отделкой, а в материалах корпуса используется натуральная кожа. Также, что немаловажно, производитель упростил и улучшил меню телефона, сделав его удобнее в повседневном использовании.

Денис Скорбилин
Мобильный хронометр
TAG Heuer Meridiist GMT
Чтобы не заучивать фразу «Сколько времени?» на всех языках мира, можно купить этот телефон.  / Новости / 17.08.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

John-Doe

18.08.10 / 09:27

Новая версия неизвестного телефона?

что он еще умеет?

Thirdian

18.08.10 / 09:49

Re: Новая версия неизвестного телефона?

что он еще умеет?



Тешить самолюбие владельца.

Денис Скорбилин

18.08.10 / 10:42

Re: Новая версия неизвестного телефона?

что он еще умеет?



Среди своей целевой аудитории эта серия довольно известна. А вот в плане "уметь" - я не зря про улучшение работы меню написал - это уже прорыв:)
Но это же статусный телефон для выкладывания на стол во время переговоров, так что владельцев это не напрягает особо.
А супернавороченны й мегакоммуникатор с органайзером, почтой и другими полезностями давно передан помощнику в пользование. Все равно он ведет расписание встреч, принимает рабочие звонки и т.п.