Новости

Раз-два

24.08.10 | 18:36

Packard Bell one Two

Packard Bell one Two

Packard Bell представляет серию моноблоков one Two, которые легко, на раз-два, подключаются к электрической сети благодаря принципу «один гаджет — один провод». Как ты заметил, дизайн универсальных компьютеров этой серии напоминает гаджеты из фантастических фильмов. А впечатление дополняют их сенсорные экраны с диагоналями 21,5" и 23" и разрешением 1920 x 1080 пикселей. Можно отбросить периферийные «костыли» и скользить по рабочей поверхности. Заправлять устройствами выбрана операционная система Windows 7. Набор «железек» включает в себя процессоры Intel Core i-серии и AMD Vision, а в самых навороченных комплектациях трудятся видеокарты NVIDIA GeForce GT 320 и ATI Radeon HD 5570. За качество воспроизводимого звука отвечает Creative THX TruStudio PC, которая организовывает 5.1-канальное пространственное звучание. Опционально присутствует и Blu-ray-привод (а куда без него при такой комплектации?). Устройства оснащены картридером, веб-камерой, а также набором фирменного программного обеспечения для путешествия по социальным сетям и быстрому доступу к играм и мультимедиа. В продаже «гости из будущего» появятся уже осенью, по цене от 40 тысяч рублей.

Денис Скорбилин
Раз-два
Packard Bell one Two
Давненько не было вестей от моноблоков. Хорошо, Packard Bell не зевала и подготовила парочку.  / Новости / 24.08.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Тарас Карабаза

24.08.10 / 19:11

Привет Картман!

Как сказал бы Картман из мультика "South Park"-Шикарно!!!


Во-первых В нем стоит процессоры интел последнего поколения которые автомотически повышают производительнос ть компьютера.
Во-вторых В нем стоит очень серьезная видео карта для токого рода девайсов
И в конце-концов меня добивает Windows 7!!!!!

Станислав

24.08.10 / 20:40

насяльника, дизайнама передлатье...

насяльника, дизайнама передлатьема нужнама

EzhDick

25.08.10 / 10:30

У меня дома уже давно подобный A...

У меня дома уже давно подобный Acer z5610 стоит и максимальная его комплектация обошлась мне в 40 т.р., на данный момент не вижу смысла в этих компах ибо для игр лучше взять игровую приставку (сорри за тавтологию)