Новости

Радость экологу

16.09.10 | 09:00

Philips Econova

Philips Econova

LED-телевизор с 42-дюймовым экраном, Philips Econova, приложил немало усилий, чтобы убедить тебя в своей экологичности. И если закрыть глаза на тот вред природе, который был понесен в результате создания его микросхем, он неплохо справляется. Во-первых, часть материалов задней панели изготовлена из переработанного алюминия. Во-вторых, пульт дистанционного управления черпает энергию из солнечного света, а не из токсичных батареек. В-третьих, производитель обещает тебе полное отсутствие энергопотребления, когда телевизор выключен, и всего 40 Ватт в специальном эко-режиме благодаря его бережливой подсветке. При этом телевизор поддерживает Full HD воспроизведение, обновляет картинку с частотой 100 Гц. и оснащен 20-Вт аудиосистемой, состоящей из двух скрытых динамиков в лицевой панели и двух низкочастотных динамиков в задней части корпуса. Еще одной приятной особенностью Econova является его подставка, которая легким движением руки превращается в шорты кронштейн для крепления на стене. О цене и сроках появления этого «зеленого» гаджета в России мы сообщим тебе несколько позже, а пока давай помечтаем: какими будут телевизоры будущего, когда энергоресурсы планеты закончатся человечество будет относиться к экологии более серьезно?

Денис Скорбилин
Радость экологу
Philips Econova
Этот телевизор приложил немало усилий, чтобы убедить тебя в своей экологичности.  / Новости / 16.09.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Bombil Calabasov

16.09.10 / 11:11

"ты"-кать читателю - верх невежливости

В русском языке и в русскоязычном общении на "ты" обращаются только к хорошим знакомым или близким людям. В обычном общении между незнакомыми людьми принято использовать "вы".


Заметку читал с интересом, а вот это "...мы сообщим тебе несколько позже" очень резануло.

William

16.09.10 / 11:39

Выделяем местечко на балконе для...

Выделяем местечко на балконе для зарядки пулта))


По мне так, обращение к читателю на "ты" - это не хорошо и не плохо. Просто фишка выделяющая номобайл среди кучи других ресурсов, как когда-то сделали в журнале Максим. Читается свежо)