Новости

Укрепляются

21.09.10 | 17:25

ALCATEL ONE TOUCH

Alcatel

Первый Android-смартфон компании Alcatel оснащен аппаратной QWERTY клавиатурой и собирается покорять тебя доступной ценой и пакетом предустановленных программ.

Группа компаний TCL Communication Technology Holdings Limited (куда входят телефоны, выпускающиеся под брендом ALCATEL) открывает в России свое представительство, компанию TMC RUS. Одной из задач компании является продвигать телефоны ALCATEL крупным игрокам мобильного рынка без посредников. Благодаря такому ходу телефоны ALCATEL будут намного чаще мелькать на магазинных полках, а также, как мы надеемся, цены на них будут весьма привлекательны.

Впрочем, и сейчас уже видны плоды такого пришествия. Так, Android-смартфон Alcatel OT-980 все-таки доберется до нас еще до конца года, причем версия операционной системы у него будет 2.1., а цена составит около 8000 рублей. И это далеко не единственный сенсорный телефон от этой компании, который в скором времени появится на рынке.

Нас ожидает приход сразу нескольких тачфонов (правда, в основном на собственной операционной системе), цены на которые будут колебаться от 3000 рублей до уже упомянутых 8000 рублей за единственного «робота» в линейке. А также несколько доступных QWERTY телефонов, цены на которые будут колебаться от 2200 до 5000 рублей.

Отдельно стоит отметить, что появление такого количества недорогих гаджетов не может не сказаться на ценах их конкурентов. И, возможно, сегмент доступных телефонов всех производителей станет еще доступней.

Денис Скорбилин
Укрепляются
ALCATEL ONE TOUCH
Телефоны ALCATEL приходят в Россию всерьез и надолго. Просим любить и жаловать!  / Новости / 21.09.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Sigmer

22.09.10 / 11:40

Две опечатки

Под фотографией Alkotel вместо Alkatel. И в фразе "...причем версия операционной системы у него будет 2.1., а цена на составит около 8000 рублей." пропущено слово "него".

Денис Скорбилин

22.09.10 / 12:34

Re: Две опечатки

Sigmer, спасибо!

HiTek

22.09.10 / 17:28

Шо, опять? О_О

И Alkatel был, и TCL & Alcatel. Может не надо?