Новости

Налетай, торопись!

27.09.10 | 14:16

Открытие магазина Lenovo

25 сентября, в Москве, в торговом центре «Горбушка» состоялось открытие первого официального брендшопа Lenovo. Под модным словечком подразумевается следующее определение: «магазин, целиком посвященный продуктам и разработкам компании».

На открытии брендшопа присутствовали не только сонные журналисты, но и господин Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор Lenovo в России. Полки магазина сверкали дисплеями новых моделей нетбуков, ноутбуков, неттопов и моноблоков. Среди них — IdeaPad Y460 и Y560, сенсорный нетбук IdeaPad S10-3s; ультратонкий настольный ПК Ideacentre Q150, почти весь арсенал линейки ThinkPad, а также необходимые аксессуары (чехлы, доп. аккумуляторы, внешние приводы и пр.)

Господин Юйли заявил, что открытие брендшопа Lenovo в Москве — важнейший шаг для продвижения продукции компании среди российских покупателей. За последние годы доля компьютеров Lenovo на российском рынке выросла до 10%, и останавливаться на этом компания не собирается.

Не зря ж Lenovo повесила рядом с Кремлем свой рекламный баннер. Самый длинный в Европе, между прочим.

Ким Коршунов
Налетай, торопись!
Открытие магазина Lenovo
В Москве открылось еще одно место для тех, кто неравнодушен к хорошей технике.  / Новости / 27.09.10
Подробнее >>

Выделите и скопируйте код в буфер обмена

Владимир

27.09.10 / 22:04

А читал , что горбушку закрывают...

А читал , что горбушку закрывают...

korshunov

27.09.10 / 22:38

Re: А читал , что горбушку закрывают...

А читал , что горбушку закрывают...



в субботу специально задал этот вопрос нескольким работающим там людям -- они громко посмеялись в ответ) Горбушка переживет нас всех))

gonzalez

27.09.10 / 23:16

зайду на досуге.

зайду на досуге.